php函数备注之spl_autoload_extensions

php 神圣 5年前 (2015-12-10) 1689次浏览 214个评论

spl_autoload_extensions

(PHP 5 >= 5.1.2)

spl_autoload_extensions注册并返回spl_autoload函数使用的默认文件扩展名。

说明

string spl_autoload_extensions ([ string $file_extensions ] )

本函数用来修改和检查 __autoload() 函数内置的默认实现函数 spl_autoload() 所使用的扩展名。

参数

file_extensions

当不使用任何参数调用此函数时,它返回当前的文件扩展名的列表,不同的扩展名用逗号分隔。要修改文件扩展名列表,用一个逗号分隔的新的扩展名列表字符串来调用本函数即可。中文注:默认的spl_autoload函数使用的扩展名是”.inc,.php”。

返回值

逗号分隔的spl_autoload()函数的默认文件扩展名。

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!