ssh整合常见问题–hibernate org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy – no Session

常见问题 神圣 5年前 (2015-11-09) 2427次浏览 287个评论

出现org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy – no Session这个问题的原因是至查询一个表关联的表没有查询,页面中显示还需要关联标的信息。

解决办法:

1.开始hibernate懒加载。(生成多查询影响性能不推荐)

2.hql中把关联的表信息也一起查询了。

3.使用 OpenSessionInViewFilter 保持session为页面状态。(正常service方法开启方法结束就结束了)

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!